Запросить
прайс лист
222-85-90офис
222-90-14
интернет-магазин
Другие новости

Транзит-Ойл давит на газ!

23.07.2014
19 июля прошло мероприятие, посвященное завершению акции для оптовых клиентов, вручению подарков и 11-и летию компании "Транзит-Ойл".



Начало положила экскурсия по складскому комплексу, который оборудован по последнему слову техники, по просторному и светлому офису компании, отделам, рабочим местам сотрудников. Были озвучены стратегия развития компании ее философия и заделы на будущее.







Мероприятие проходило непосредственно перед складским комплексом компании. Площадка для представлений небольшая, но даже здесь "Транзит-Ойл" развернулся и устроил настоящий экшн: девушки, дрифт, квадроциклы, мощь лошадиных сил, рев моторов, жженая резина адреналин в крови гонщиков, радость и улыбки на глазах зрителей и гордость сотрудников - вот что царило в тот день, не помешал даже сильный ветер.



Проезжающие мимо с интересом наблюдали за происходящим, многие останавливались чтобы поближе лицезреть происходящее. Заряженные Nissan Silvia и Lexus IS под управлением мастеров входили в занос в непосредственной близости, но на безопасном расстоянии от гостей и зрителей.







Выступил и завёл толпу известный стант-райдер Казани Григорий Марков со своей командой на квадроциклах и спортбайке.





Затем все слилось воедино квадроцикл, спортбайк, авто кружащие вокруг них, вокруг расставленных конусов, параллельно друг другу, друг за другом. Их отделяли сантиметры. В общем все по закону жанра. Зрители встречали спортсменов заслуженными аплодисментами.







Все желающие могли сфотографироваться рядом с техникой, с пилотами, кому-то посчасливилось посидеть в кресле пассажира, во время дрифта, а девушкам (да не одной а четырем сразу) поучаствовать в трюках на квадроцикле.





Кто то пробовал свои силы в удержании равновесия на мотоцикле на аттракционе под названием Вилли Машина (Wheelie Machine)

Праздник для зрителей и оптовых клиентов и их семей дополнили подарки, вручаемые участникам акции. Гости уехали с телевизорами, видеорегистраторами, антирадарами. И завершил все обед в специально построенных шатрах. Гости могли отведать мясо, приготовленное на мангале, салаты, напитки.





Все мероприятие было организовано и отыграно на отлично.

Крутые виражи, адреналин, стремление ставить рекорды плюс высокий потенциал и корпоративный дух - вот формула успеха компании. Транзит-Ойл - молодая, но вместе с тем заслужившая доверие партнеров и завидного положения в своей отрасли компания.



С открытием интернет-магазина Tranzit-Shop.ru компания открывает новые горизонты развития сетевых продаж и покоряет новые вершины.

11 лет на рынке позволяют с уверенностью смотреть в будущее, держать компанию в рамках высоко поставленных технических и человеческих требований. Транзит-Ойл являются спонсором спортивных мероприятий проводимых в Татарстане, вместе с тем компания считает своим долгом проведение ежегодных благотворительных акций.

Смотрите подробный фотоотчет


Возврат к списку